Le mil est une céréale très consommée en Afrique, notamment au Niger, au Nigéria, au Mali et au Burkina Faso. En effet, cette céréale nécessite peu d’eau et se prête donc aux territoires arides. C’est pour cela qu’elle est surnommée la “perle nutritive”.
L’argile de kaolin est un agent gonflant minéral et stabilisateur dermatologiquement bien toléré pour les émulsions, les crèmes, les dentifrices et les gels. Le kaolin est le produit final de l’altération du granit et du feldspath, qui en tant que les minéraux minéraux les plus importants de la croûte terrestre s’appliquent. Le goût du kaolin rappelle celui de la craie. Il peut être mâché et fond dans la bouche en une masse crémeuse. Il est donc populaire comme collation en Afrique. Le kaolin est également connu sous le nom d’argile blanche. C’est une fine roche blanche, sans fer, dont le composant principal est la kaolinite.
Un concentré de saveurs 100% végétal. L'Arôme MAGGI est un assaisonnement comme le sel et le poivre. Il agrémentera d'une saveur unique tous vos plats, chauds et froids, en toute légèreté.
Un concentré de saveurs 100% végétal. L'Arôme MAGGI est un assaisonnement comme le sel et le poivre. Il agrémentera d'une saveur unique tous vos plats, chauds et froids, en toute légèreté.
La pulpe d'ail BIO s'utilise dans vos salade ou dans toutes autres préparations ou vous utilisez de l'ail habituellement, notamment les sauces provençales.
jumbo, le secret des cordons bleus, un cube d’assaisonnement enrichi en vitamine A et contient de l’iode pour garantir une bonne santé. Une saveur incomparable qui accompagnera toutes vos préparations. A utiliser pour vos grillades, vos sauces, vos marinades et vinaigrettes ou tous les plats qui nécessitent un assaisonnement salé. Avec Jumbo réalisez des petits plats pour donner du sourire à toute la famille.